I nostri laboratori

I Laboratori di Isolabirra rappresentano un'occasione imperdibile per approfondire la conoscenza delle birre presenti, in un'atmosfera riservata e sotto la guida di Simone Cantoni, esperto di livello internazionale.
Per la prossima settima edizione di Isolabirra, i laboratori saranno ben cinque, secondo il programma che segue:
  • Venerdì ore 17.30: Birra e formaggi, presso la Salsamenteria, Via Sonnino 154. Tre formaggi di assoluto livello saranno proposti in abbinamento a due birre ciascuno, in una sfida dove il pubblico valuterà l’abbinamento più riuscito. 
  • Venerdì ore 19.00: Minicena di terra. Saranno servite 4 piccole portate con ingredienti a base terra, a comporre una vera e propria minicena dall'antipasto al dessert, ciascuna in abbinamento con una birra scelta tra quelle presenti ad Isolabirra.
  • Sabato ore 19.00: Minicena di fuoco. Saranno servite 4 piccole portate caratterizzate dalla presenza del piccante, a comporre una vera e propria minicena dall'antipasto al dessert, ciascuna in abbinamento con una birra scelta tra quelle presenti ad Isolabirra.
  • Domenica ore 19.00: Minicena di mare. Saranno servite 4 piccole portate con ingredienti a base mare, a comporre una vera e propria minicena dall'antipasto al dessert, ciascuna in abbinamento con una birra scelta tra quelle presenti ad Isolabirra.
  • Sabato ore 22.00: Birra e sigari. Il laboratorio propone abbinamento tra birra e sigari e sarà curato dagli amici di Smokaralis.
La partecipazione ai laboratori è solo su prenotazione, e gli stessi sono riservati ad un numero limitato di partecipanti. La quota di partecipazione per i prima 4 è pari ad € 15,00 per ciascuno dei laboratori, e € 40,00 per la partecipazione a tutte e tre le minicene, € 50,00 per la partecipazione a tutti e quattro i laboratori cibo/birra. Il laboratorio birra e sigari prevede una quota di partecipazione di € 10,00.
Per informazioni ed iscrizioni inviate una mail a laboratori@isolabirra.it.

 
laboratori.png